Как вернуть ресницам густоту и здоровый вид? Botox Lashes - с ботоксом для ресниц вы обретете густые, длинные и красивые ресницы не прибегая к наращиванию!

80 р
  Стоимость   Скидка   Экономия  
  2 500 р   60%   1 501 р  

До завершения

Уже куплено купонов: 2


Краткое описание

Процедура ботокс для ресниц "Botox Lashes" - 990 руб. вместо 2500 руб.

Условия акции

  • Купон действует со дня покупки и до 13 мая 2016г.
  • Один человек может приобрести и использовать для себя неограниченное количество купонов за все время проведения акции.
  • Один человек может приобрести неограниченное количество купонов в подарок.
  • Один купон действует на одно посещение, при покупке абонемента, необходимо предъявить соответствующее количество купонов.
  • Обязательна предварительная запись на процедуру.
  • Обязательно предъявлять распечатанный купон администратору.
  • На месте необходимо оплатить стоимость процедуры с учетом скидки.
  • Предупреждаем о необходимости получения консультации у врача-специалиста по оказываемым услугам и противопоказаниям.

  • Поделиться:
  • Email

Botox Lashes (Ботокс для ресниц) - это новейшее направление, которое стало возможным благодаря современным наработкам в области косметической химии. Это уникальное средство становится настоящим спасением для женщин, которые начинают терять волоски на ресницах. Оно позволяет увеличить их объем и делает волоски более темными. Эта увлажняющая процедура ухода не требует хирургического вмешательства, поэтому считается одной из самых безопасных и безболезненных.

Препарат наносится непосредственно на ресницы, после чего волоски насыщаются полезными микроэлементами, которые позволяют придать им здоровый вид. Кроме того, некоторые компоненты средства ламинируют волоски, позволяя им оставаться красивыми на протяжении долгого срока.

Botox Lashes новый метод, который позволит сделать ваши ресницы красивыми и здоровыми. После этой процедуры — ресницы выглядят очень естественно, что является одним из отличий ламинирования ресниц от наращивания.

Ещё одним преимуществом данной технологии является то, что после этой процедуры реснички укрепляются, лучше растут. Всем известно, что после наращивания своим ресницам нужно ещё не мало времени чтобы восстановиться. Эта процедура удлиняет волоски, а полезный состав питает их и насыщает полезными микроэлементами. После этой процедуры реснички не отпадут и не изменят форму после сна.

Компания

Салон красоты "Камелия"

Телефон: 8 950 445 69 18; 8 908 273 73 07

ул.Ленина,88 2-ой этаж
Пермь
RU
вебсайт
ул.Ленина,88 2-ой этаж
Пермь
RU
Найти на карте!